fbpx

POLITICA DE USO DE DATOS

La sociedad INALTO INMOBILIARIA S.A.S. en cumplimiento de lo definido por la Ley 1581 de 2012, el decreto reglamentario 1074 de 2015 y nuestro política de protección de datos personales, le informa que los datos personales que usted nos suministre en desarrollo de cualquier operación comercial, serán tratados mediante el uso y mantenimiento de medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a los mismos, lo anterior de conformidad con lo establecido en la ley.

Responsable del tratamiento de sus datos personales es el señor CARLOS FERNANDO HURTADO NUÑEZ DE PRADO en su condición de representante legal de la sociedad, domiciliado en la Carrera 6 29 A Sur 191 C.C Parque Local 9903 La Reserva quien recogerá dichos datos a través de sus diferentes canales y si se trata de nuestros

  • a) Clientes: De estas personas se recopila su información para ofrecerles servicios existentes y nuevos servicios relacionados con su objeto social. Igualmente, esta información es recopilada para hacer seguimiento y campañas de fidelización de clientes, promoción y marketing.
  • b) Empleados: Esta información se recopila para mirar la rotación de los empleados dentro de la sociedad, para darles a conocer decisiones que les atañen respecto de la empresa y las funciones que ellos cumplen dentro de la misma.
  • c) Proveedores: Esta información se recopila para fines contables, financieros y comerciales, para fines informativos, de mercadeo y ventas, rendimiento comercial.
  • d) Socios: Esta información se recopila para mantenerlos informados sobre el desarrollo de todas las actividades de la empresa, informarles lo problemas y soluciones adoptadas que no requieran autorización de los órganos de control, para convocarlos a las asambleas ordinarias y extraordinarias según los estatutos de la sociedad.

Usted podrá ejercer los derechos que la ley prevé, siguiendo los procedimientos establecidos en nuestras políticas y procedimientos de Protección de datos Personales publicados en nuestra página web o solicitando la información que requiera a través de nuestro correo info@inalto.com.co. Tenga en cuenta que el ejercicio de sus derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otros derechos y que cualquier modificación al presente aviso le será avisado a través de correos electrónicos.

Leído lo anterior autorizo de manera previa, explicita e inequívoca a la sociedad INALTO INMOBILIARIA S.A.S. para el tratamiento de los datos personales suministrados por mi persona para las finalidades aquí establecidas.

Decreto que soy el titular de la información reportada en este formulario para autorizar el tratamiento de datos personales, que la he suministrado de forma voluntaria y es completa, veraz, exacta y verídica.